孙志刚在参加省政协十二届三次会议联组讨论时强调:同心迎接大考 协力夺取全胜

1月16日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚到省政协十二届三次会议第一联组参加讨论并讲话,强调要同心协力迎接脱贫攻坚大考,确保赢得按时高质量打赢脱贫攻坚战的全面胜利。省政协主席刘晓凯主持,省领导刘捷、吴强、任湘生参加讨论。

【天眼时评·两会漫议】踏平坎坷出奇迹
【两会特写】脱贫攻坚路上的民企力量
【天眼主播说两会】相约2020,决战贫困的冲锋号已经吹响!
喜算“升级”账 贵州大踏步
重温贵州激动人心的时刻!2020省两会开幕前,天眼带你穿越回2019……

【两会·县委书记面对面】彭华昌代表:锚定2020,高质量打赢脱贫攻坚战,纳雍这么干!

锚定2020,省人大代表、纳雍县委书记彭华昌在接受记者采访时充满信心地说:纳雍县已制定好作战时间表!

【两会议事厅】杨宏远委员:为贵州发展建言献策

在全省上下万众一心、奋力攻坚之下,一定能高质量按时打赢脱贫攻坚战,推动全省经济社会高质量发展,实现‘十三五’规划圆满收官。

​【两会议事厅】兰定芬代表:村里有“两多三少”,未来将建成“留得住乡愁”的美好家园

近年来,开阳县累计实施产业项目778个,调减低效作物14.5万亩,发展“茶、果、菜、药、菌、竹”六大特色产业,开阳富硒农产品在市场上“名头越来越响”。

【两会好声音】省政府工作报告这些话题,哪个最得你心?

省两会还在火热进行当中,贵州“好声音”也在持续不断发声,今天,让我们继续聆听《两会好声音》!

【两会特写】李徳祥委员:使出“三招”助力,形成脱贫“合力”

合力不仅是一家企业,更是社会的“服务者”。

【两会特写】晏梦怡代表:电商扶贫在行动 时代青年要作为

作为90后的年轻代表,新时代必须有新作为,她会将会议的精神贯彻落实到工作中去,立足本身,踏踏实实去干,促进当地的贫困群众脱贫,为电商扶贫事业作出更多贡献。

【两会声音】张湘燕委员:建议公共场所配置“救命神器”

今年两会上,张湘燕建议,加快城市公共场所心脏自动体外除颤仪(AED)的配置和推广使用,让心脏骤停患者能够得到及时救治。

黔ICP备13004279号-3
Copyright ©当代贵州期刊传媒集团主办